Unser Segelclub
Partnerseiten

Unser Segelclub /

Das Vereinsgelände

Bitte nutzen Sie die Navigation auf der linken und oberen Seite der Karte um die Karteneinstellung zu verändern oder auf die Satellitenansicht zu wechseln.

Unser vereinseigenes Gelände liegt direkt an der Talsperre Zeulenroda. Das weitläufige Vereinsgelände bietet ideale Möglichkeiten für Mitglieder, Boote abzustellen und ins Wasser zu lassen. Ein öffentl. Zugang über das Vereinsgelände zur Talsperre besteht derzeit nicht. Neben Sanitär- und Umkleideräumen, stehen uns Räume für Feierlichkeiten und eine Bootshalle zur Verfügung.

Des Weiteren besitzt unser Verein neben eigenen Jugendbooten, auch ein Club-Boot (Ixylon) für neue Vereinsmitglieder zur Erstnutzung lt. Beitrags- und Gebührenordnung. Zwei Ruderboote können von Vereinsmitgliedern kostenlos genutzt werden. Eine Steganlage mit betonierter Slipbahn und einer Seilwinde stehen ebenfalls zur Verfügung.

Foto: Segelclub Zeulenroda / Blick auf das Vereinsgelände mit Bootshalle (Leistungstrainingslager Mai 2013)

Foto: Segelclub Zeulenroda / ein "großer" im kleinen Vereins-Opti

Segelclub Talsperre Zeulenroda e.V. | email: segelclub-zeulenroda@online.de Tel: 0173-8199565