Unser Segelclub
Partnerseiten
Datenschutz & Impr.

Unser Segelclub / Mitglied werden

Sie können Segeln, oder möchten es gern lernen und Mitglied in unserem Segelclub werden?

Wir freuen uns über jeden Interessenten, der mit Eifer am Vereinsleben teilnehmen möchte. Neben Einzelmitgliedschaften, bieten wir auch Familienmitgliedschaften an. Informieren Sie sich unter den Rubriken Vereinsbeiträge und Satzung über die Rahmenbedingungen einer Mitgliedschaft.

Für den schnellen Antrag auf Mitgliedschaft im Segelclub Talsperre Zeulenroda e.V. füllen Sie bitte das Kontaktformular aus oder nutzen Sie den Downloadlink zu den Antragsformularen als pdf, die Sie uns ausgefüllt bitte zusenden.