Unser Segelclub
Vereinshistorie
Partnerseiten

Unser Segelclub / Unsere Jugendarbeit

Für unsere Kinder- und Jugendmitglieder bieten wir jeden Freitag von 15.00 Uhr bis ca. 19.00 Uhr das Segeltraining an.

Beim Tr
aining werden neben der theoretischen Grundlagenvermittlung, wie zum Beispiel Bootsaufbau, Knotenlehre, Vorfahrtsregeln, auch praktische Kenntnisse vermittelt. So werden zum Beispiel Segelkurse gefahren, Steuern, Wenden geübt und für die Mutigen auch Kenterübungen absolviert!

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben und Sie Lust auf neue Herausforderungen bzw. eine Probetraining  haben, dann wenden Sie sich bitte über unser Kontaktformular an uns.

Foto: Segelclub Zeulenroda / Unsere jüngsten Nachwuchssegler - Saison 2013

Foto: Segelclub Zeulenroda / Die ersten Versuche an sichererer Leine

Foto: Segelclub Zeulenroda / Jugendleiter-Trainer Patrick Jakoby

Foto: Segelclub Zeulenroda / Jugendtrainer Mirko Wimmer (rechts)